こんにちは!
今回はいつもよりも簡単にレポート…!
そんな時もあっていいですよね!?笑
8月の料理クラブは、
白玉粉でお団子をつくる係、みたらし餡を作る係に分かれて、
みたらし団子をつくりました!



とてもおいしそうな艶々のみたらし団子が完成しました♪
甘さ控えめでお上品な味付けでした!
現場からは以上です!!!🤣
また次回の更新もお楽しみに~!✋”
こんにちは!
今回はいつもよりも簡単にレポート…!
そんな時もあっていいですよね!?笑
8月の料理クラブは、
白玉粉でお団子をつくる係、みたらし餡を作る係に分かれて、
みたらし団子をつくりました!
とてもおいしそうな艶々のみたらし団子が完成しました♪
甘さ控えめでお上品な味付けでした!
現場からは以上です!!!🤣
また次回の更新もお楽しみに~!✋”